天湖网络近期网站建设优秀作品更新

作者:泉州网站建设发表日期:2014-7-02 17:05
   
现将近期的一些作品的做个展示,需要说明的是,进入第八个年头,我们意识到,除了帮客户建好网站以外,我们应当更加重视后期网站的运营工作,只有帮客户用好网站,才能体现出我们本身的价值,我们的后期服务内容包括
 

时间过得很快,转眼间我们的小团队历经风雨,进入第八个年头了。一路走来,我们的步伐还算稳健,始终还是要感谢,感谢新老客户的信任!现将近期的一些作品的做个展示,需要说明的是,进入第八个年头,我们意识到,除了帮客户建好网站以外,我们应当更加重视后期网站的运营工作,只有帮客户用好网站,才能体现出我们本身的价值,我们的后期服务内容包括:

一:网站资讯内容优化,网站的内容肯定需要更新,有资讯类的,图片类的,对于企业站而言,资讯类的通常是一些企业近期的动态,泉州这边的企业尚还没有养成这样的习惯,这点我们愿意配合企业完成,您提供资料给我们,我们帮你上传相应的栏目也可。
     二:网站产品的更新,同样的,您也可以把企业最近更新的产品发给我们,由我们处理上传。
     三:企业的形象图更新,现在的企业站点,通常都设有大幅的幻灯片型栏目,这里的图片处理需要一定的美工基础,您一样可以把相关需求,素材发送给我们客服部,由专人负责处理上传。
当然以上这些工作,我们只是代劳,您一样可以通过网站的后台自已完成这些工作。

泉州网站建设—梅洋

泉州网站建设—厦门示爱

泉州网站建设—乐马

泉州网站建设—外贸EcoAgree

泉州网站建设—上海隆振

泉州网站建设—茂源净化

© 2009 tianhu.org. All Rights reserved Design by TH 闽ICP备07503075
分享到: